7 Keunggulan Belanja Online di Mapemall

Sejak akhir tahun 2019 hingga memasuki tahun 2020, Indonesia diguncang wabah yang berasal dari Wuhan salah satu provinsi di Cina. Pemerintah Indonesia pun turut menerapkan sistem karantina secara mandiri, dengan himbauan di rumah saja (WFH/SFH). Hal ini, menyebabkan ibu-ibu seperti saya berpikir bagaimana meminimalisir pergi keluar guna membeli kebutuhan rumah tangga, dan solusinya adalah belanja online barang original. Tentunya dengan pemilihan situs yang terpercaya. Alasannya agar tidak ada penyesalan setelah produk sampai di rumah. Tidak mau kan kalau setelah melihat barang yang dipesan ternyata tidak sesuai dengan yang diinginkan, kita jadi manyun deh. Mau retur, males😢.

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,
Cari sesuatu di Mapemall, dokpri emma

Namanya anak-anak tetaplah ingin baju baru untuk hari raya nanti. Jadi deh ya belanja sekalian untuk Ramadhan dan IdulFitri. Himbauan pemerintah untuk di rumah saja, membuat kita ingin berbelanja memilih secara online shopping/belanja online. Maka untuk hal ini langkah pertama yang dilakukan adalah download aplikasi belanja online yang kita mau. Kalau saya sih pilih MAP Online Indonesia, belanja mudah/easy shopping 2020.


Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,


APA SIH MAPEMALL?


Banyak belanja online yang bisa kita lihat, akan tetapi terdapat keraguan akan barangnya, apakah asli atau tidaknya. Lebih lazim disebut imitasi atau palsu. Nah mapemall merupakan situs belanja  secara online pertama dengan kategori fashion dan kebutuhan hidup lainnya, dengan authentic brand atau barang original di Indonesia yang menawarkan lebih dari 160 merek terkenal di dunia yang mencakup berbagai macam produk seperti fashion untuk dewasa dan anak-anak termasuk bayi, kecantikan, tempat tinggal atau rumah, mainan, perjalanan, alat tulis, food and beverage/makanan dan minuman, lalu elektronik termasuk gawai. Tentunya kolaborasi dengan brand-brand internasional seperti Mark and Spencer, Mango, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Apple from Digimap, Travelogue, Lacoste, Calvin Klein, Converse, Onitsuka Tiger, Adidas by Planet Sport, Dr. Martens, Pepe Jeans, dan masih banyak lagi.

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,


SEKILAS TENTANG MAPEMALL


MAP adalah singkatan dari PT Mitra Adi Perkasa yang pada tahun 2016-2017 meluncurkan MAP Emall, yang menjual barang original atau asli, seperti di mall secara online. Pada 18 Oktober 2018 PT MAP bekerjasama dengan PT Gtech Digital Asia meluncurkan kembali Map Emall.com dengan nama perusahaan PT Digital Asia Gcommerce (Mapemall). Penerapan model O2O atau Online to Offline yang menghubungkan langsung etalase ke toko ritel. Mapemall di lengkapi 2 fitur andalan yaitu Milla sebagai asisten pelanggan, dan click & collect, yaitu beli online dan barang dapat ambil langsung di toko.


CARA BELANJA di MAPEMALL

Kamu yang ingin berbelanja di Mapemall mudah sekali caranya, yaitu  unduh aplikasi belanja online Mapemall yang ada di gawai pintar kita melalui Apple Store maupun Play Store. Kemudian setelah website terbuka, pilih menu home.  Lalu klik pads bagian kiri bertanda garis tiga dan cari kategori sesuai yang kita inginkan.

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,


Untuk saat ini anak saya minta dibelikan baju baru,  maka yang saya pilih adalah kategori kids & toys. Selain baju anak, di sani juga tersedia mainan anak yang pastinya terjamin keamanannya.


Selain itu Mapemall juga di lengkapi fitur menarik yaitu size accuracy atau memberikan ukuran sesuai dengan pelanggan, dan fitur just for you yaitu memberikan saran style/gaya apa yang cocok untuk pelanggannya, mantap kan?

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,

Di Mapemall tersedia lebih dari 150 brand ternama yang tentu salah satunya adalah merek kesayangan kita. Nah asiknya lagi Mapemall dapat kita akses 24 jam di berbagai produk internasional, dengan kualitas dan merek terjamin keasliannya. Untuk pembelian Ramadhan dan Idul Fitri tersedia potongan harga hingga 70%, ada cashback/uang kembali mencapai 40% ini semua berlaku mulai tanggal 24 April-24 Mei 2020.

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,

Yuk buruan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan bonus ganda atau double bonus dari Mapemall. Dapatkan gift voucher belanja yang hadiahnya dapat ditukar dengan barang sejumlah nilai yang sama, berlaku hingga akhir Juni 2020.


Bagi kamu pemegang kartu keanggotaan MapClub, juga banyak keuntungan yang diraih, diantaranya  adalah dapat menukarkan poin belanja dengan authentic brand, benefitnya adalah super dobel bonus. Ini berarti poin yang ditukarkan bernilai dua kali lipat atau dobel, keren kan..

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,

LALU BAGAIMANA CARA MEMBUAT KARTU KEANGGOTAAN?

Kalau sudah asik menemukan tempat belanja online, biasanya kita nggak mau ketinggalan informasi terupdate tentang promo menariknya. Maka untuk menyiasatinya adalah dengan menjadi anggotanya. Di Mapemall mudah kok cara menjadi membernya, yaitu tinggal klik daftar pada kolom registrasi, lalu isi data yang dibutuhkan.
Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,
Gampang banget kan belanja online di Mapemall. Soalnya aplikasinya mudah apalagi untuk produk authentic menggunakan tehnologi O2O atau Online to Offline jadi bisa home delivery atau Pickup in store/mengambil langsung di toko yang sebelumnya sudah mengklik Pay&Pick. Mapemall juga mendukung program Pemerintah  dengan tetap menggunakan gaya fashionmu #MapYourStyle dan #AtHomeWithUs dalam memutus rantai penyebaran virus. Untuk lebih lengkapnya kunjungi media sosial Instagram @Mapemall_com dan @Mapemal_shop
Atau lihat lebih lengkapnya lihat pada foto berikut👇

Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,

Dari pemaparan saya di atas, dapat  diketahui, 7 Keunggulan Belanja Online di Mapemall, sebagai berikut:

  1. Mudah mengakses aplikasinya karena telah tersedia pada gawai pintar kita  hanya dengan mengunduhnya saja.
  2. Barang terjamin keasliannya.
  3. Produk tersedia untuk semua usia.
  4. Kita dapat saran dari asisten mila mengenai fashion atau apapun produk yang kita mau sesuai dengan karakter kita.
  5. Produk yang kita beli dapat kita terima sesuai dengan cara yang kita mau.
  6. Dengan menjadi member maka terdapat keuntungan yang bisa kita raih.
  7. Diskon yang membuat kita lebih semangat.😊


Apa itu Mapemall, daftar jadi anggota Mapemall, register Mapemall, produk brand di Mapemall, cara download aplikasi Mapemall, produk APA aja di Mapemall, merek baju anak di Mapemall, merek baju dewasa di Mapemall, barang yang dapat di cari di Mapemall, diskon di Mapemall, reward di Mapemall, mainan anak di Mapemall, mainan aman untuk anak Mapemall, belanja online barang bermerek asli Mapemall, home living di Mapemall, cara belanja di mapemall, ongkir di mapemall, kota-kota mapemall,


Dari pemaparan saya di atas, belanja online itu membuat kita jadi mengetahui bahwa harus teliti dalam memilih barang. Belilah sesuai kebutuhan dengan melihat budget kita juga tentunya, selain itu kita turut pula mengikuti anjuran pemerintah untuk di rumah saja dan selamat berbelanja.😊






























Komentar

ginanelwan mengatakan…
Mapemall adalah pilihan disaat qt hanya di rumah aja. Sekedar berselancar aja ud happy krn brang2 di mapemall..keceh2
Emma Malika mengatakan…
Bener banget kak, mata jadi seger klo lihat barang branded 😀
Titis Ayuningsih mengatakan…
Waaaah, brandnya juga banyak ya, semakin beragam deh belanja onlinenya ^^
Intan Daswan mengatakan…
Cara belanja yang menyenangkan dan nyaman di saat pendemi ini ya, Mbak. Apalagi barang-barangnya branded dan ori. Keren...
Utie Adnu mengatakan…
Mau deh suatu saat belanja d mapemall khusus lg y barang2 dari Indonesia mau tau Harganya
Okti Li mengatakan…
Di mapemall ga ada jual barang kawe dong ya. Semuanya pasti asli dari branded terpercaya...
Lebaran gak akan kena tipu dong...
tantiamelia.com mengatakan…
Nah.. pas tau ada tempat belanja online yang kekinian ini, aku jadi bolak balik ke sini. Tuh anak-anak lagi ngincer beberapa kaos dan sweater uniqlo, karena kan tahun ini ga lebaran tuh..
Melina Sekarsari mengatakan…
Kadang memang ada produk tertentu yang rasanya kurang klik kalau nggak pakai yang brand itu. Tapi suka galau sih kalau belanja online, dapat yang KW atau original nih ya. Tapi kalau di Mapemall sih nggak usah khawatir ya, pasti bisa dapat yang original. Besutannya MAP gitu, loh.
Maria G Soemitro mengatakan…
pokonya tenang deh kalo belanja di mapemall
pasti authentic brand jadi pasti puas
Nurhilmiyah mengatakan…
Wah mau juga ah belanja online di Mapemall. Selain banyak pilihannya juga suka ada diskon kan ya... Keren deh
Meilia Wuryantati mengatakan…
Wah ada 150 brand yah. Kita bisa milih apa aja di Mapemall sesuai kebutuhan. Aku dulu tahunya voucher belanja MAP aja. Eh ada Mapemall. Belanja online mudah banget deh
Mutia Ramadhani mengatakan…
Mapemall ini inovasi cerdas dari MAP. Saya yakin banyak customer setia MAP, khususnya yang selama ini suka belanja pakai vouchernya tetap bisa loyal tahun ini. Meski pun Ramadhan tahun ini sepertinya kita tidak akan beramai-ramai menyerbut mall. Hehehe.
Emma Malika mengatakan…
Iya mbak Dari semua segi kehidupan yuk belanja mbak😊
Emma Malika mengatakan…
Dan aman mbak karena tetap menjalankan sosial distancing😊
Emma Malika mengatakan…
Ada produk dalam negeri buatan anak bangsa juga ada mbak, yuk semangat 😊
Emma Malika mengatakan…
Iya donk teh, insyaAllah bikin tambah pede lah😊
Emma Malika mengatakan…
Iya untuk sementara lebaran dengan keluarga di rumah aja klo dengan keluarga besar lain nya secara virtual duly☺
Emma Malika mengatakan…
Iya mbak di mapemall gak perlu khawatir gak ada produk kw deh
Emma Malika mengatakan…
Iya ambu yang di tunjukkan di mapemall adalah originalitas jadi pelanggan merasa bahagia.
Emma Malika mengatakan…
Ada apalagi saat Ramadan dan Idulfitri ini diskon nya gede, yuk mbak buruan jangan sampai ketinggalan.
Emma Malika mengatakan…
Iya tinggal unduh aplikasi cus milih deh mbak.
Tria TR mengatakan…
Aku juga suka belanja online :D Lebih praktis aja sih bagiku. Apalagi kalo ada diskonan. Bisa lebih hemat juga.
Emma Malika mengatakan…
Iya lah klo bisa tetap social distancing dulu deh ya sampai pemerintah mencabut PSBB.
Fenni Bungsu mengatakan…
Boleh juga nih Mapemall, barang-barangnya branded, mau ceki-ceki siapa tahu ada yang cocok buat Ponakan 😁
Anggi Restiana Dewi mengatakan…
Brand yang disediakan banyak banget ya mba, pilihannya beragam, solusi belanja waktu pandemi begini nih
Dee_Arif mengatakan…
Asikk belanja online jadi tenang ya klo pake mapemall
Barangnya pasti oke
Muyassaroh mengatakan…
Belanja online sekarang jadi pilihan buat yang mau di rumah aja. Walaupun orang-orang kayaknya udah lupa sama Corona, melihat pasar katanya udah ramai..hihi. Tapi, saya tetap pilih belanja online aja mbak..Next harus coba nih belanja di Mapemall, apalagi barang yang dijual ori pula. Nggak bakalan khawatir deh.
Yelli Sustarina mengatakan…
Lebih gampang cari baju lebaran dengan adanya Mapemal ya mba, autentik benar produknya.
Hairun Nisa mengatakan…
Alasan aku mau coba mapemall, ya yang nomor 7 kak. Hehe.. wajar anaknya suka barang diskon. OTW liat2 dulu ah.
Indrifairy mengatakan…
Sebenarnya udah sejak dulu aku selalu belanja produknya MAP tapi langsung di SOGO, sekarang lebih seru lagi karna bisa tetap belanja di mapemall.com
Aku pun semenjak tau MAP ada aplikasi belanja onlinenya langsung download. Karena memang kebetulan aku banyak menggunakan produk dari MAP.
Li Partic mengatakan…
Wah aku kebetulan punya kartu member MAP club. Bisa belanja dari rumah dong ya. Makasih Infonya yaa.
Rani mengatakan…
Wahhh, kumpulan produk map ada aplikasinya?
Senang deh, jadinya ngga bingung-bingung lagi mau nyari deodorant suami ku, karena cuma ada di salah satu tenantnya MAP.
Makasih ya infonya
Visya Al Biruni mengatakan…
Aku 1-2 kali pernah "tertipu" maksud hati beli barang branded eh dapat KW. Kecewa banget huhu untung nemu Mapemall. Dijamin original ya.
Lina Muryani mengatakan…
Ini hny jual brand kenamaan ya, soal harga gimana kak ada yg ramah kantong g ya secara barang asli berkualitas
Mporatne mengatakan…
Lebaran kali ini beda, susah keluar rumah. Jadi kita bisa memanfaatin aplikaai map Mpo sudah punya loh aplikasi tersebut.
Diah Agustina mengatakan…
Aku baru tahu mbak kalau ada aplikasi Mapemall, aplikasi seperti ini sangat membantu banget di tengah pandemi ya, kita bisa berbelanja tanpa takut bertemu dengan orang banyak
Silvia Putri mengatakan…
Aku baru tahu kalau MAP ada aplikasinya. Ini sih bikin mudah belanja online namanya. Makin boros yak hahaha
lendyagasshi mengatakan…
Kalau mau Home Delivery, kena biaya tambahan lagi gak?
Asik yaah...bisa cuci mata di MapeMall.
el_lussi mengatakan…
Aku jugaa penggemar MAP nih, karena sesuai kebutuhan banget,tiap belNja dapet poin yang bisa di reedem
Fenni Bungsu mengatakan…
Apalagi asik itu ada promo menariknya juga. Sayang nih kalau dilewatkan
Irena Faisal mengatakan…
Memang keren ya Mapemall ini, barang authentic harga nya banyak promo :)
Qoty Intan Zulnida mengatakan…
Nah ada rekomendasi marketplace batu nih... Alhamdulillah ya mba. Apalagi di masa sekarang ini, jelang lebaran pula
Farahdjafar mengatakan…
Lebih praktis yah belanja di mapmall yah jadi ga harus keluar rumah
Marantina mengatakan…
Kalau voucher MAP berlaku juga gak pas belanja di Mapemal ini, mbak? Lumayan kalau bisa, ga musti nunggu mall buka
Sefa Yulanda mengatakan…
Ini solusi saat #dirumahaja dan memang walau hny window sholing bikin happy ya