5 Alasan Memilih Hunian Cerdas Grand Wisata Bekasi SML

Grand Wisata Bekasi merupakan proyek pengembangan perumahan dan perkotaan berskala besar yang didirikan oleh Sinarmas Land. Proyek ini berlokasi di Bekasi, Indonesia, dan dirancang untuk memberikan pengalaman hidup yang nyaman dan menyenangkan bagi seluruh penghuninya.

Luas keseluruhan Grand Wisata Bekasi mencakup lebih dari 3.000 hektar dan terdiri dari beberapa area lebih kecil, yang masing-masing dirancang untuk tujuan tertentu. Kawasan yang lebih kecil ini meliputi kawasan pemukiman, kawasan komersial, pusat pendidikan, fasilitas kesehatan, kawasan rekreasi, play dan works serta kawasan bisnis.

Emma-5 Alasan Memilih Hunian Cerdas Grand Wisata Bekasi SML
Pic by dok.emma

Kawasan hunian cerdas Grand Wisata Bekasi dibangun untuk menampung beragam individu, dengan beragam pilihan hunian yang tersedia, mulai dari hunian ekonomis hingga villa mewah. Kawasan komersial dalam pengembangan ini menawarkan berbagai pengalaman berbelanja dan bersantap, sementara pusat pendidikan menyediakan pendidikan terbaik untuk anak-anak segala usia.

Fasilitas kesehatan juga tersedia bagi warga di Grand Wisata Bekasi, dengan rumah sakit dan klinik yang berlokasi di seluruh pengembangan. Kawasan rekreasi dalam pengembangan memberikan penghuni akses terhadap taman, fasilitas olah raga, dan pusat rekreasi, sementara kawasan bisnis menawarkan kesempatan kerja dan ruang perkantoran bagi perusahaan yang ingin mendirikan usaha di Bekasi.

Ada beberapa alasan mengapa memilih untuk membeli rumah di Grand Wisata Bekasi diantaranya adalah:

1. Lokasi yang strategis

Grand Wisata Bekasi terletak di area yang strategis di Bekasi, dengan akses mudah ke berbagai fasilitas penting seperti pusat perbelanjaan, sekolah, rumah sakit, dan tempat hiburan. Hal ini akan memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

2. Lingkungan yang nyaman dan aman

Grand Wisata Bekasi menawarkan lingkungan yang nyaman dan aman untuk tinggal. Kawasan ini dirancang dengan baik dan dilengkapi dengan fasilitas keamanan 24 jam, sehingga kita dapat merasa tenang dan nyaman tinggal di sana.

3. Fasilitas yang lengkap

Grand Wisata Bekasi dilengkapi dengan berbagai fasilitas lengkap seperti pusat perbelanjaan, area olahraga, taman bermain, kolam renang, dan tempat rekreasi lainnya. Seluruh keluarga dapat menikmati fasilitas-fasilitas ini tanpa harus pergi jauh dari tempat tinggal.

4. Pilihan hunian yang beragam

Grand Wisata Bekasi menyediakan berbagai macam pilihan hunian yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda, mulai dari rumah tapak, perumahan terpadu, apartemen, hingga hunian mewah. Kita dapat memilih jenis hunian yang sesuai dengan anggaran, gaya hidup, dan hunian yang kita butuhkan.

5. Potensi investasi yang menguntungkan

Dengan pertumbuhan yang pesat di kawasan Bekasi dan posisinya yang strategis, membeli rumah di Grand Wisata Bekasi memiliki potensi untuk menjadi investasi yang menguntungkan jangka panjang. Nilai properti di wilayah ini cenderung meningkat seiring waktu, yang dapat memberikan keuntungan finansial di masa depan.

Memilih untuk membeli rumah di Grand Wisata Bekasi adalah keputusan yang cerdas dan dapat memberikan kita dan keluarga kehidupan yang nyaman, aman, dan lengkap. Grand Wisata Bekasi menawarkan beragam pilihan hunian yang sesuai dengan preferensi dan gaya hidup berbeda. Lokasi pembangunan strategis dan mudah diakses dari berbagai wilayah di Jabodetabek. 

Emma-5 Alasan Memilih Hunian Cerdas Grand Wisata Bekasi SML
Pic design canva by emma 

Pilihan perjalanan menuju Grand Wisata Bekasi meliputi kendaraan pribadi, angkutan umum, dan transportasi online. Sesampainya di Grand Wisata Bekasi, tersedia layanan transportasi internal. Secara keseluruhan, Grand Wisata Bekasi adalah tempat yang tepat untuk dipertimbangkan bagi mereka yang mencari hunian berkualitas di lokasi yang nyaman.

Nah, untuk saat ini mari kita mengenal lebih dekat dengan 2 tipe rumah rekomendasi perumahan terbaik di Bekasi 

Berdiri diatas tanah seluas lebih dari 7 hektar yang menghasilkan rumah kurang lebih 434 unit, Grand wisata Bekasi meluncurkan tipe Klasika. Dengan mengusung konsep mewah Classy living. Levante at Klasika memakai desain klasik modern yang ramah lingkungan, dimana cluster ini yang mirip resort, menampilkan lingkungan ruang terbuka Hijau dan nyaman untuk pejalan kaki.

Fasilitas yang ditawarkan memudahkan penghuni menjalankan hobi maupun aktivitas harian seperti, sarana olahraga gym, joging track, sarana permainan anak yang tentunya ramah dan kolam air. Sedangkan untuk penghuni yang mempunyai mobilitas harian yang tinggi, maka akses jalan yang mudah dan tidak ribet sudah tersedia antara lain:

✅Tujuan untuk sekolah anak yang mudah

✅Tidak jauh dari Exit tol Tambun 

✅Sarana kesehatan atau Rumah sakit 

✅Dekat dengan gerbang Tol JORR 2

✅Tidak jauh dari LRT Jatimulya

✅Berbelanja ke mal dalam waktu kurang dari 5 menit

✅Cuma dalam waktu 20 menit untuk ke Stasiun Halim jika ingin naik kereta cepat/Whoosh

✅sarana Wet water park 


Dan inilah spesifikasi 2 Tipe rumah Levante at Klasika Grand wisata Bekasi

­čĆíTipe 6x12 harganya 1,5 milyar

2 kamar 

2 toilet 

1 kamar utama terhubung toilet

Dapur semi open kitchen

Kunci: smart door lock

Emma-5 Alasan Memilih Hunian Cerdas Grand Wisata Bekasi SML
Source pic by SML

­čĆíTipe 7x13 harga 2 milyar

Promo pre launch langsung potong harga 20jt sampai sold out

Subsidi DP 10% dibayar developer

3 kamar 

3 toilet

Tersedia kamar ART terpisah

Dapur di dalam

Kunci: smart door lock

Secara keseluruhan, Grand Wisata Bekasi merupakan pengembangan yang inovatif dan direncanakan dengan cermat yang bertujuan untuk memberikan pengalaman hidup kontemporer yang komprehensif, nyaman, dan memuaskan bagi penghuninya.

Kesimpulan 

Hunian cerdas Grand Wisata Bekasi SML hadir sebagai pilihan menarik bagi mereka yang mencari pilihan hunian berkualitas di kawasan Jabodetabek. Tidak hanya pilihan hunian yang beragam, lokasi yang nyaman, dan aksesibilitas yang mudah, kota ini juga menawarkan pilihan yang nyaman bagi mereka yang ingin menetap atau berinvestasi di bidang properti. 

Bagi yang ingin mengakses Grand Wisata Bekasi, tersedia pilihan kendaraan pribadi, angkutan umum, dan transportasi online. Grand Wisata Bekasi layak sebagai potensi investasi properti atau tempat tinggal sekeluarga yang nyaman, mewah, strategis dan aman.

Emma-5 Alasan Memilih Hunian Cerdas Grand Wisata Bekasi SML
Source pic by SML 





Komentar

Fenni Bungsu mengatakan…
Lihat tipe rumah, apalagi bagian kamarnya yang bikin mupeng, cocok deh nih jadi hunian yang bisa jadi pilihan buat siapa aja.
Dian Restu Agustina mengatakan…
Akses ke Grand Wisata Bekali mudah dan bisa dijangkau dengan berbagi moda. Beneran sebuah hunian yang nyaman, strategis dan aman dengan fasilitas lengkap ini. Sungguh sebuah definisi hunian cerdas idaman!
Mporatne mengatakan…
Punya rumah dikawasan yang sudah jadi enak, anak anak sekolah dekat dan ke kantor juga mudah apalagi akses transportasi banyak pilihan.
Maria G Soemitro mengatakan…
Sinar Mas Land emang juara untuk investasi properti ya?

Kalo cari hunian di Bekasi, gak usah ragu, Grand Wisata Bekasi

Selain nyaman, nilai investasinya sangat menguntungkan
Annie Nugraha mengatakan…
Kompleks Grand Wisata ini gak jauh dari rumah ku di Lippo Cikarang. Suka main kesini buat makan di food promenade dan berbelanja di Farmers Market. Lingkungannya "sudah jadi" dengan fasos dan fasum yang lengkap dan terus berkembang. Jadi memang recommended untuk mereka yang mencari hunian yang berkualitas.
DokterTaura mengatakan…
Aku salfok sama sisi-sisi samping rumah nih... Ada tanah yang dibiarin kosong kayang di kampung. Ini bagus banget buat sirkulasi. Bisa jadi mood booster lhoimun nih... SInar Mas Land emang gak ada lawan deh
Lia Yuliani mengatakan…
Grand Wisata Bekasi ini udah dapat penghargaan Best City Development. Keren banget pastinya. Dengan lokasi yang strategis, fasilitas lengkap, hunian nyaman dengan dekorasi yang elegan bikin Klasika dari Grand Bekasi pastinya jadi hunian idaman
Enny Mamito mengatakan…
Grand Wisata Bekasi ini recommended banget. Selain hunian ini modern dan nyaman, letaknya strategis serta fasilitas yang disediakan juga lengkap.
Priyani Kurniasari mengatakan…
Mantaplah ya, dekat dengan berbagai fasilitas dan akses juga deket sama tol. Sinarmas Land kalau bikin desain hunian emang nggak main-main
Irra Octaviany mengatakan…
Salah satu hal yang perlu diperhatikan ketika membeli rumah adalah lingkungan dan prasarana yang baik. Grand Wisata Bekasi ini bisa jadi salah satu pilihan daerah tempat tinggal yang baik untuk keluarga kecil.
Aprillia Ekasari mengatakan…
Kalau fasilitas dalam perumahan lengkap rasanya udah gak pengen ke mana2 hehe. APalagi akses ke mana2 mudah jadi menguntungkan buat yang bekerja di luar Bekas, kayak di Jakarta misalnya. Mau bepergiamn akses tol, bandara, dan stasiun juga sangat muda. Semoga bisa kebeli ruamh di sana Ya Allah aamiin :D
lendyagasshi mengatakan…
Bekasi uda jadi daerah pendukung Jakarta banget sih yaa..
Hunian yang nyaman, tapi masih deket dengan Jakarta, ini bikin mobilisasi juga tetap lancar. Sinarmas Land gak pernah gagal bikin perumahan keren dan memuaskan.
Naqiyyah Syam mengatakan…
Punya rumah dekat dengan fasilitas umum itu impian banget apalagi kalau tempatnya aman dan astri. Tempat tinggal akan menjadi rumah yang menyenangkan jika dibangun dengan cinta ya.

Postingan populer dari blog ini

Serunya Back to school with home credit Indonesia

[ blog review ] Film anak Indonesia terbaru "koki-koki cilik"

Pentingnya Vaksin Influenza Quadrivalent untuk Tenaga kesehatan dan kelompok Rentan

6 trik sukses gaya hidup sehat bersama Telkom Indonesia

11 Tahun KEB, Berjejak dan Berbagi