Manfaat Mempunyai Property rumah Sejak Muda, no. 5 Membuat Hati Tenang

Manfaat Mempunyai Property rumah Sejak Muda, no. 5 Membuat Hati Tenang

Ketika kita sudah bekerja maka yang orang tanyakan adalah "Sudah dapat apa saja kamu dari bekerja?"
Tabungan/deposito di bank,  Mobil, Istri/suami atau rumah/Apartment hmm hal yang klise ya terjadi di negara kita.

Hampir di seluruh dunia pembangunan akan tempat tinggal sangat di butuhkan, dari negara kecil sampai negara Adi Kuasa seperti Amerika serikat pun terjadi pembangunan baik Apartment maupun Condominium untuk hunian warganya.

Manfaat Mempunyai Property rumah Sejak Muda, no. 5 Membuat Hati Tenang
Apple1Condovilla

Kebutuhan akan tempat tinggal meningkat tajam tak terkecuali di Jakarta sebagai Ibukota negara Indonesia.Tinggal di Jakarta dengan tempat hunian yang layak adalah impian setiap orang. Di lengkapi dengan fasilitas yang mumpuni seperti di rumah sendiri, dengan rasa seperti di Condominium maupun Villa/Resort membuat hidup terasa menyenangkan.

Manfaat mempunyai property
Tampak depan

Terletak di wilayah strategis dengan nilai yang prestisius, dekat dengan semua fasilitas publik menjadi harapan bagi setiap orang terutama kaum muda millennial, Diamondland mengerti akan kebutuhan ini maka Apple 1 Condovilla yang terletak di Jalan Jatipadang Pasar minggu Jakarta Selatan ini, menawarkan banyak kelebihan tempat tinggal yang berkesan sangat eksklusif.

Manfaat mempunyai property
Ruang makan

Apple Residence ini terdiri dari 3 menara/tower, yaitu Avocado Tower, Blueberry Tower dan Cherry Tower. Ketiga Tower ini terdiri hanya 4 lantai di setiap towernya, berbeda dengan apartment lain setiap lantai ke lantai berjarak 5 meter tingginya setiap lantainya terdapat mezanin yang membuat ruangan terasa luxury.  Kemudahan akses pun banyak di antaranya ke mal, Sekolah, dan hanya 300 meter saja untuk ke tol TB Simatupang.

Manfaat mempunyai property
Ruang tidur

Sedangkan fasilitas Apple 1 Condovilla ini antara lain, lengkapnya perabot rumah mulai dari sofa, Elektronik seperti TV flat, kulkas, AC 1/2 pk, kitchen set dan perabot masak serta perabot makan, Meja makan, Kasur dan Lemari. Jadi yang intinya kita hanya cukup dengan membayar booking 10 juta langsung akad, cicilan pun mulai dari 4,9 juta rupiah lalu bawa koper bisa langsung menetap disana.

Fasilitas yang dapat di nikmati dengan membeli Apple 1 Condovilla ini adalah Putt-Putt golf, kolam renang, rooftop bench park yang bisa di gunakan untuk gathering acara barbeque an, area gym dan Koi pond. Selain itu akses pun mudah baik Transportasi publik seperti kereta commuter line dan TransJakarta, dekat pula dengan pusat perbelanjaan.

Kitchenset

Dengan uraian saya di atas maka banyak manfaat ketika saat muda untuk memikirkan tentang property untuk masa depan kita sendiri, dan manfaat itu antara lain :

1. Tenaga muda yang kita punya dapat menjadi pendorong semangat untuk maju.

2. Mengajak diri sendiri untuk berhemat sehingga kita dapat memanfaatkan keuangan kita dengan baik.

3. Dapat memilih dengan baik sarana dan prasarana dengan lokasi yang kita mau.

4. Tujuan memiliki property adalah sebagai penyemangat dan motivasi pada diri sendiri.

5. Dengan memiliki property sendiri maka kita sudah menyiapkan masa depan yang baik atau setidaknya property yang kita miliki dapat kita investasikan.

Manfaat mempunyai property
Apple1condovilla

Nah dengan demikian maka kita melihat peluang yang baik seperti ini segera untuk memiliki hunian seperti Apple 1 Condovilla JatiPadang Jakarta Selatan yang sudah sold out 85% dimana untuk pembayaran bekerjasama dengan Bank BNI, BTN, Mandiri dan BRI, bila ingin info lanjut bisa ☎ di 021 229-788-44 atau dapat menghubungi langsung GM sales Bpk. Fredy di no HP 08115979888

Terima kasih sudah membaca liputan saya di Apple 1 Condovilla semoga bermanfaat ya.







 

Komentar

Dian Restu Agustina mengatakan…
Setuju dengan alasannya..benar banget nomor 5, dengan memiliki properti kita menyiapkan masa depan yang lebih baik...setidaknya sebagai investasi. Bagus nih jadi pilihan investasi Apple Condovila
Fionaz mengatakan…
Pas banget sih mbak, investasi yang cocok untuk kaum millenial ya inves di hunian. Di Apple Condovilla apartemen ini pas banget buat persiapan masa depan yang cerah
Maria G Soemitro mengatakan…
setuju banget dengan ke-5 manfaat
Emang sih terasa berat harus nyisihin uang untuk punya rumah
Tapi mumpung masih muda, daripada uang ngga kekumpul, mending ditargetkan untuk nyicil rumah
Nurhilmiyah mengatakan…
Setuju banget Mbak yg nomor lima ya, properti itu aset dan investasi kita buat di masa depan ya, harganya kan akan terus meningkat beda dengan aset bergerak yang mengalami penyusutan ya. Apple Condovilla Apartment, oke banget deh
nurul rahma mengatakan…
Lokasinya strategis, fasilitas kece.
Pengiin banget punya apartment di sini.
Keren ya, buat investasi juga OK
Fenni Bungsu mengatakan…
Memiliki properti minimal satu unit aja, udah punya tabungan masa depan ya, yang bisa digunakan untuk ditinggali sendiri atau mau diinvestasikan juga bisa
Diah Woro Susanti mengatakan…
Jadi mba Emma akhirnya ambil berapa unit? Aku juga pengen banget nih investasi properti di sini 😍
Susi Susindra mengatakan…
Iya, baiknya anak diajarkan untuk mempersiapkan properti yang ia kehendaki dengan uangnya sendiri. Tentu ini bukan sesuatu yang instan. Dibangunnya sejak lama.
Lihat iklan perumahan, kadang saya kepikiran DPin untuk anak dan dia yang bayar setelahnya.
Annie Nugraha mengatakan…
Investasi di saat usia produktif dan masih muda itu penting banget. Setidaknya kita sudah memiliki rasa aman dan jaminan keuangan masa depan. Sharing yang begini nih yang bermanfaat untuk dibaca
Yanti Ani mengatakan…
Jadi beli ini lengkap dengan perabot gitu ya mba, ngiler dg desain interiornya. Betul banget properti itu investasi, nilainya gak pernah turun naik terus
Dee_Arif mengatakan…
Ya klo dari muda sidah punya properti. , masa tua nggak akan terluntaa lunta ya mbak..
Ini apartemennya emang pas buat milenial
Siti Nurjanah mengatakan…
Konsep apartemen berkesan mewah dengan fasilitas yang terbilang cukup lengkap. Selain itu lokasi nya cukup strategis dekat dengan fasilitas publik. Sebuah hunian yang begitu banyak di idamkan, pasti nyaman banget ya jika bisa tinggal di tempat seperti itu