[ blog review ] Film anak Indonesia terbaru "koki-koki cilik"

Siapa yang pernah merasakan kemping?, hmm kalau dilakukan oleh banyak orang pastilah akan ditemukan banyak keseruan, kebersamaan dan pengalaman. Mulai dari tidur dalam tenda, memasak, makan, dan main semua dilakukan bersama.

Dengan lokasi dan situasi yang berbeda dengan rumah, tentu saja memberikan sensasi pengalaman yang akan selalu di ingat.

Apasih manfaat kemping ? 

Banyak hal - hal baru yang akan ditemui dan dirasakan Saat berkemping dan manfaat itu diantaranya :
1. Mengetahui tempat yang belum pernah dikunjungi.

2. Menambah banyak teman.

3. Membuat percaya diri.

4. Menjadi lebih mandiri.

5. Menjadi lebih kreatif

6. Belajar beradaptasi dengan lingkungan baru, dan

7. Menambah wawasan serta pengalaman dalam hidup.
Baru - baru ini industri film Indonesia memang sudah ramai, bahkan film Indonesia sudah sampai ditonton dimancanegara, termasuk ke negara adi kuasa Amerika serikat. Sedangkan di dalam negari banyak beredar film yang bertemakan cinta, komedi dan horor yang tentunya untuk anak-anak belum layak tonton

Tanggal 28 juni 2018 yang lalu, alhamdulillah aku terpilih menjadi salah satu yang ikut dalam press screening dan nonton bareng gala premiere film anak Indonesia terbaru, persembahan dari rumah Produksi
MNC PICTURES yang berjudul KOKI - KOKI CILIK. 

Film yang yang bertemakan kemping dimana diadakan lomba memasak anak yang disutradarai oleh, IFA ISFANSYAH
Penulis Skenario,VERA VARIDIA
di Produceri oleh, TOHA ESSA dan Creative Producer LUKMAN SARDI ini, berkisah tentang Bima (Farras Fatik), seorang anak dari keluarga tidak mampu, yang berhasil ikut dalam acara Cooking Camp, sebuah acara kemping memasak yang sangat bergengsi dan mahal.

Dengan segala kekurangannya, Bima harus menghadapi tantangan memasak dari Chef Grant (Ringgo Agus Rahman) dan bersaing dengan Audrey (Chloe X), sang juara masak tiga kali berturut-turut di Cooking Camp serta Oliver (Patrick Milligan), anak pemilik restoran ternama yang mendapat dukungan penuh dari kedua sahabatnya, Ben (Cole Gribble) dan Jody (Clay Gribble). Beruntung, Bima memiliki teman-teman yang memberinya semangat, seperti Niki (Clarice Cutie), Melly (Alifa Lubis), Key (Romaria Simbolon), Kevin (Marcello), dan Alva (Ali Fikry).

Di tengah perjuangannya memenangkan acara memasak tersebut, Bima bertemu dengan Rama (Morgan Oey), mantan chef terkenal yang mengasingkan diri. Meski awalnya merasa terganggu dengan kehadiran Bima, Rama lambat laun menjadi baik dan bersedia mengajarkan Bima memasak. Lalu bagaimanakah kisah lanjutannya ? Yuuk tonton film koki-koki cilik yang lucu, seru dan menggemaskan. Segera tayang pada 5 Juli 2018 di bioskop kesayanganmu.





Instagram: @film_kokikokicilik
Facebook: MNCP Movie
Twitter: @mncp_movie
Youtube: MNCP Movie 
Line: MNCP Movie






Komentar

Nurul Dwi Larasati mengatakan…
Wahh tanggal 5 Juli harus ditandai dulu nih. Lumayan ada refrensi tontonan buat si kecil.
Sadewi Handayani mengatakan…
Film yang wajib di tonton bersama bos kecil Haidar (5tahun)
Maria Etha mengatakan…
Film yang asyik dan menghibur anak anak, mengenalkan dunia seorang koki dan mengajar juga orang tua, hal hal penting mengedukasi anak. Lengkap.
sifora septia mengatakan…
Lihat kampungnya jadi pengen nyobain tidur di tengah2 hutan.
Uci mengatakan…
Seneng bgt deh ada Film tuk anak lagi, wajib bgt nonton besok
wawaraji mengatakan…
Jadi pengen kemping
Kurnia amelia mengatakan…
Anak-anakku abis nonton ininjadi pengen ikut cooking camp lho haha.
Honey Josep mengatakan…
yuk rame rame ke bioskop
lili.syadil@gmail.com mengatakan…
Aku sudaah nonton...seru ya andai ada beneran cooking camp...aahh pasti seru banget
Fanni Dwi Abriyanti mengatakan…
senangnyaaa sekarang semakin banyak pilihan film anak-anak, mudah-mudahan bisa semakin banyak yah mbak film anak-anak Lokal dan bisa sesukses film Petualangan Sherina :)
adeuny mengatakan…
wahhh seru mbak ada campnya juga ya buat pepotoan... pengen nonton juga masih belum keturutan iii
Antin Aprianti mengatakan…
Masih ada nggak sih film ini? Saya belum sempat nonton, padahal penasaran pas liat traillernya.

Postingan populer dari blog ini

7 strategi menghindari resiko mata kering

Serunya Back to school with home credit Indonesia

Pentingnya Vaksin Influenza Quadrivalent untuk Tenaga kesehatan dan kelompok Rentan

11 Tahun KEB, Berjejak dan Berbagi