Bahagia Mandi dengan My Baby Hair & Body Wash

Perawatan baby mulai dari lahir, menyusui, MPAsi dan yang terpenting adalah moment saat mandi dengan menggunakan MY BABY Hair and Body Wash sungguh jadi lebih terasa menyenangkan. Karena no worry baby tergelincir di sebabkan oleh sabun yang licin atau iritasi pada kulit. Nah setelah mandi buah hati pun tidur jadi jauh lebih tenang dan nyenyak.

Bahagia, My Baby Hair & Body Wash
Bintang mandi bahagia

Bintangku sekarang usianya sudah hampir 2 tahun, Alhamdulillah di usia golden age nya dia sangat aktif dan lucu, makan dan minum sesuai porsinya dan doyan sekali dengan susu. kecipak air dan tawa bahagianya ketika bermain air sambil mandi, membuat kesan yang sangat indah.

Bahagia ya melihat buah hati tumbuh dan kembang sesuai usianya πŸ˜ƒ. Momen bahagia antara ibu dan baby kita adalah ketika mandi, akan tetapi banyak diantara ibu-ibu yang hampir 95% menurut www.mybaby.co.id merasa khawatir ketika memandikan buah hati. Intinya hampir sama yaitu takut terg

elincir karena licin, kulit mengelupas, iritasi kulit dan pedih di mata.

Bahagia, My Baby Hair & Body Wash
Mandi dan main

Dulu Aku pun seperti itu karena menggunakan merek tertentu kulit anakku jadi mengelupas, kering timbul ruam memerah dan dia tidak tenang karena gatal, main pun jadi terlihat tidak maksimal. Akhirnya aku berpindah menggunakan My Baby Hair and Body Wash worry pun hilang berganti jadi senang deh😍

Buah hati Kesayangan kita sehat apabila dia aktif, mata cerah serta kulit lembab sehat dan terang. Aku suka seluruh rangkaian produk My Baby ini terutama Mybaby Hair and Body Wash karena lembut, harum dan tidak licin di kulit buah hatiku.

Bahagia, My Baby Hair & Body Wash
My Baby Hair & Body Wash

SEKILAS TENTANG MY BABY

My Baby merupakan rangkaian produk untuk bayi yang telah menjadi partner ibu selama lebih dari 35 tahun, dibawah naungan PT. Barclay Products dengan rangkaian mulai dari kategori toiletries berupa powder (bedak), shampoo, sabun, lotion, cologne dan hair lotion, lalu kategori treatment berupa minyak telon plus, lotion telon plus, dan diaper rash cream (krim untuk menghindari iritasi akibat popok) dan selanjutnya kategori household seperti pembersih botol susu, pelembut pakaian bayi, hand sanitizer dan liquid detergent. Dengan rangkaian lengkap ini ibu jadi tidak khawatir dalam merawat buah hati.

Bahan yang di Gunakan dalam My Baby Hair and Body Wash

Kulit bayi sangat lembut dan sensitif, oleh karena itu maka pemilihan bahan sangatlah di perhatikan. Harus menggunakan formula yang lembut dan yang terpenting adalah di buat dari bahan-bahan alami seperti, Lidah buaya dan Alpukat. Produk My Baby Hair and Body Wash ini, sudah teruji secara klinis hingga dapat membersihkan tubuh serta rambut pada kepala baby, tentunya tanpa worry yang ada hanyalah harum dan lembut dari kepala sampai kaki.

Harga My baby Hair and Body Wash

Kalau mengenai harga tentunya relatif ya, di Ecommers sih harga kompetitif tapi terjangkau untuk botol ukuran 200ml berkisar antara Rp.17.500 sampai 20 ribuan namun tersedia refill ukuran 400ml berkisar 28 ribuan gitu, nah masih bersahabatkan dengan dompet kita heheeπŸ˜€

Bahagia, My Baby Hair & Body Wash
My Baby Hair & Body Wash

Kesehatan dan kebersihan anak di mulai dari mandi yang menyenangkan tanpa rasa worry atau khawatir dengan My Baby Hair and Body Wash tentunya. Dari uraian diatas maka dapat saya simpulkan bahwa sebelum mandi :

1. Cek suhu tubuh Anak sebelum mandi klo agak panas di atas rata-rata normal maka jangan di mandikan dulu.

2. Gunakan air hangat suam kuku karena ada beberapa Anak yang menangis apabila langsung dengan air dingin.

3. Gunakan sabun yang membuat kita dan Anak nyaman tanpa rasa worry tergelincir karena licin seperti My Baby Hair and Wash.

4. Sambil mandi Anak bisa belajar hal-hal mudah secara menyenangkan πŸ˜ƒ contohnya gunakan mainan ya.

Terima kasih sudah membaca review blog saya semoga bermanfaat ya.











Komentar

blogger parenting mengatakan…
Dari dulu suka banget sama harumnya my baby. Semua varian ada ciri khas bayi yang lembut tapi tahan lama.
Keke Naima mengatakan…
My Baby salah satu produk yang terkenal sejak dulu. Makin cakep aja ini produknya. Cocok buat kulita bayi dan anak
Lina mengatakan…
tos kita mb, sabun anak kita sama ternyata, ini anak saya perel saat ini usia 3 tahun dan itu anak mb emma usia berapa kalau boleh tau
Arda Sitepu mengatakan…
My baby ini produk andalan saya dari anak pertama mbak. Aromanya lembut dan harganya pas banget di kantong.
Nurul Dwi Larasati mengatakan…
Harga produk My Baby memang terjangkau ya. Aku suka beliin buat anak-anak.
Emma Malika mengatakan…
Iya nih kita samaan, Bintang hampir 2 tahun mbak
Emma Malika mengatakan…
Iya dan cocok untuk kulit baby ya mbak
Yanti Alif mengatakan…
Paling seneng deh sma harumnya my baby selain bikin kulit tubuh anak jadi halus dan lembut saat kecil2 anaku dlu pakainya sabun dan sampho my baby
Kurnia amelia mengatakan…
Penasaran sama harum produk My Baby yang satu ini kayaknya soft gitu ya. Pakai ini jadi ga perlu worry juga ya kulit baby kenapa-kenapa soale aman juga dikulit bayi.
Adriana Dian mengatakan…
My Baby produk kesayangan banget nih pas anak anak bayi dulu, paling favorit sih minyak telon, baunya enak.. hihi
Joko Yugiyanto mengatakan…
gokil ini mb, sabun mandi anak kita bs samaan gitu ya, anaku jg betah banget ini kalau suruh mandi pakai sabun ini
Nathalia DP mengatakan…
Saya pakai minyak telonnya nih, enak wanginya... Kalau baby washnya belum pernah...
Nia K. Haryanto mengatakan…
Lihat sabun My Baby jadi keingetan saat anak-anak masih kecil. Aku pakein sabun ini juga. Wangi, bikin bersih, tapinya menjaga kelembapan kulit ya.
Mei Daema mengatakan…
adek look happy banget ya mandi dikolamnya, wah kebetulan ada keponakan juga pakai produk ini mba di rumah, suka kata mamanya wanginya enak
Marantina mengatakan…
Seru banget mandi pakai my baby hair and body wash di kolam yak :D
Asri Khoerunisa mengatakan…
Wah Ade bintang mandi nya bahagia banget. Pakai hair and body wash nya MyBaby wangi banget yah
Anisa Deasty Malela mengatakan…
Sabun dan shampo My Baby memang cocok buat bayi dan balita ya Moms, alhamdulillah bikin kulit anak lebih lembab dan lembut
bundabiya.com mengatakan…
ini 2in1 ya mbak, kalo sekaligus ini aku paling suka buat aku bawa bepergian, jadi gak ribet plus udah pasti bersih dan wangi :D
Triani Retno A mengatakan…
My Baby ini emang bagus! Aku pakai ini buat anak-anakku waktu mereka masih bayi. Cocok juga, jadi nggak bikin iritasi.
Fenni Bungsu mengatakan…
Seneng banget dah ah si dede ganteng mandinya, makin segar dan ceria karena sabunnya bikin harum suasana
Annafi mengatakan…
Dulu aku pernah pakai sabun cairnya my baby dan bedaknya, wanginya enak dan harganya super terjangkau yaa.. aku baru tahu kalau ada hair & body washnya lho
Lindaleenk mengatakan…
kalau sabun yang sudah hair and body gini, harusnya ga bikin pedih di mata ya?
Diah Woro Susanti mengatakan…
My Baby salah dstu rekomen produk baby yg suka aku jadikan kado kalau ada yg lahiran atau ultah anak anak hahs
mudrikah stories mengatakan…
Sabun MyBaby wanginya enak banget, aku aja yg udah dewasa suka. Waktu alergi ku kambuh aku disaranin pake sabun bayi, ya pakenya my baby ini
Nufa Zee mengatakan…
Aroma produk skincare anak my baby ini emang enak ya 😍 lembut
Yopi Saputra mengatakan…
Wah ini bisa ku jadiin rekomendasi nih buat kakakku yang memiliki baby jugaa.
Ria Andika mengatakan…
My Baby ini jadi salah satu produk perawatan bayi yg harumnya aku suka, udah gitu harganya juga lumayan ramah dikantong
Demia Kamil mengatakan…
waaa happy banget nih kayanya yaa hihhi, btw aku seneng banget dengan sabun mandi bayi tu, wanginya enak dan seger banget hihihihi, wanginya juga soft
Naqiyyah Syam mengatakan…
Adiknya lucu banget deh Mbak apalagi saat main busa atau mandi tentunya makin wangi bersih dan sehat
Sabun yang wangi
Ga perih di mata
Banyak varian
Dan pastinya bayiku senang dipakaikan saat mandi
diane mengatakan…
Jadi inget waktu anak2ku masih bayi hehe.. pakai sabun yang khusus baby emang membantu banget sih.. anak2 jadi nyaman kalo mandi.. ibunya tenang deh...
www.faradiladputri.com mengatakan…
Seruuu main air sambil langsung mandi keramas ya hehehe. Tentunya pakai produk bayi yang berkualitas kaya My Baby ❤️
Diayu Refina Sembiring mengatakan…
Aku paling seneng produk my baby, harga terjangkau, wanginya seger seger. Selalu sedia bedaknya sih kalau dirumah, next time nyobain produk bath dan body wash nya ini deh
Irra Octaviany mengatakan…
Cocok banget buat dibawa traveling, gak perlu repot bawa sabun atau shampo, lengkap deh jadinyaz
Meilia Wuryantati mengatakan…
Aku juga suka banget nih sama produk nya my baby apalagi wanginya bikin si kecil wangi banget seharian dan pastinya mengandung bahan yang aman
Wah ternyata udah 25 tahun yaa. Aku juga pakai My Baby saat anakku masih kecil. Dulu sering makai yang warna pink itu lupa tapi varian apa. Yg kuning dengan lidah buaya dan alpukat ini kyknya aku blm pernah makai. Tp kalau mengandung lidah buaya kyknya bikin halus kulit ya
Uniek Kaswarganti mengatakan…
Dulu waktu anak keduaku masih kecil ya suka deh menggunakan produk hair and body wash, apalagi kalau kayak My Baby yang aromanya selalu enak untuk baby dan balita gini.
Risalah Husna mengatakan…
Aku juga pakai mybaby buat minyak telon bayiku. Karena udah cocok jadi selau belinya itu. Produk mybaby ini asiknya bisa didapat dengan mudah, plus harganya juga ngga terlalu mahal
Euisry Noor mengatakan…
Produk My Baby memang banyak ya lumayan lengkap buat perawatan bayi. Aku masih pake minyak telonnya buat Dede. Pernah pake juga sabunnya. Paling seneng sih kalo yg sekalian buat rambut gini